CMProduccionesTV

Calle 10, entre carreras 17 y 18, Barrio Obrero

San Cristóbal - Tachira

 

Contactos:

+5804167766185

+5804149714336

+5804161725173

 

cmproduccionestv@gmail.com

Facebook:CMProduccionestv Eventos

 

 


 

 

EL MUNDO DE LOS PANDAS GIGANTES

   Se trata de la reserva más grande y antigua de China, y es además una de las más famosas en su tipo.

   Allí habitan 150 ejemplares visitados, cada año, por alrededor de 100.000 turistas. Su carácter amistoso hace posible que los niños puedan acercarse para alimentarlos, acariciar sus crías o tocar su piel suave.

   En este escenario natural el clima es caliente y húmedo, muy propicio para el cultivo del bambú, alimento preferido de los pandas y las montañas que forman parte de la reserva, constituyen otro espacio de conservación de la biodiversidad. Es que la expansión del hombre está dejando al panda sin su hábitat, de ahí la importancia de esta reserva que posibilita el apareamiento y reproducción cuya taza es baja aun en estado silvestre.

Tachira 30 de Octubre de 2011 

Santiago Camargo 

CCV042011 

Reportero Digital FATLA. 


パンダの壁紙

Salvemos al Panda Gigante

CHINA ENSEÑA SU TESORO NACIONAL

Doce Pandas Nacen en el criadero de Sichuan

Criar pandas en cautividad es una tarea muy difil. Durante las últimas décadas, los zoólogos lograron criar a 315 osos panda. A ellos hay que unir otros 300 que viven repartidos por todo el mundo. Sin embargo, hoy en día los especialistas chinos parecen tener más éxito en esta delicada labor.

  Cuando empezó a criar pandas, en 1987, el centro sólo contaba con seis animales. En total, ahora viven allí 108 especimenes.

   Mientras, en la ciudad de Dujiangyan (suroeste de China) se construye el primer hospital para estos animales en grave peligro de extinción, donde podrán recibir asistencia médica.

 

Tachira 31 de Octubre de 2011 

Santiago Camargo 

CCV042011 

Reportero Digital FATLA. 

 

¿Están los koalas en peligro de extinción?

Curiosidades del marsupial Llamado Koala

 

-El koala es el animal más dormilón, duerme 22 horas por día.


-El Koala Australiano nunca toma agua, pues se alimenta únicamente de hojas de eucalipto y de ellas obtiene la humedad que necesita.


-A los bebés de koala no les gusta pisar el suelo. Están acostumbrados a que sus madres los lleven a la espalda entre las ramas de eucalipto, donde pasan la mayor parte del tiempo. La gestación de estos animales dura sólo 35 días y cuando nacen miden menos de 2 centímetros.

 

Tachira 31 de Octubre de 2011 

Santiago Camargo 

CCV042011 

Reportero Digital FATLA.